Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Обсуждаем портирование мода Thanks for post (Rating edition) Палыча в расширение для phpBB 3.2/3.3.
Копировать в папку: ext/gfksx/thanksforposts (все символы имени папки в нижнем регистре).
Внимание: начиная с версии 2.1.0, AJAX внедрен в ядро расширения, дополнение Addon for thanks for posts не требуется и может привести к его неработоспособности. При обновлении с предыдущих версий дополнение Addon for thanks for posts необходимо предварительно отключить.
Внимание: начиная с версии 2.0.4, имя расширения изменено на gfksx/thanksforposts (ранее - gfksx/ThanksForPosts).
Для обновления с более ранних версий необходимо:
Отключить расширение gfksx/ThanksForPosts
Создать резервную копию таблицы базы данных phpbb_thanks (префикс phpbb_ дан для примера)
Удалить данные расширения gfksx/ThanksForPosts
Удалить папку ext/gfksx/ThanksForPosts с сервера
Восстановить таблицу базы данных phpbb_thanks из резервной копии (префикс phpbb_ дан для примера)
Загрузить файлы нового расширения версии 2.0.4+ в папку ext/gfksx/thanksforposts (все символы имени папки в нижнем регистре)
------------------------
Вопрос-ответ: Q.Как сделать так чтобы гости видели список поблагодаривших за сообщение при просмотре темы? W. Разрешить в форумных правах доступа(Или роль "Доступ только для чтения") гостям благодарить за сообщение. Благодарить не смогут, а видеть список поблагодаривших будут.
Q.Как сделать так чтобы гости смогли благодарить за сообщение? W. В этом нет практического смысла. В phpBB гость - это один пользователь. Соответственно, если любой один гость поблагодарит, следующий только сможет отозвать благодарность, и так по кругу.
Я хочу конкурс создать, тот кто больше благодарностей за месяц получает, тот побеждает. Как то можно из этого расширения такое сделать? С настройками как в "Конкурс на самого активного"
ну поставил новую выключил урл реврайт пропали звёзды в РЕЙТИНГ СООБЩЕНИЙ/РЕЙТИНГ ТЕМ
в "Лист благодарностей" нажал на "ПОБЛАГОДАРИЛИ" и app.php магическим способом в адресе исчезло на обычный реврайт переключившись. Так что даже в новой мои слова про не учтено правдивы.
rxu писал(а): И никогда не устанавливайте нерелизный код на продакшн
Позвольте мне самому решать за 17 лет сайто строительства и сервака держания опыт есть.
igorbond писал(а): А вы не думаете что все же дело в вас или ваших руках или сервере или погоде
Не думаю. ибо знаю что и как. В данном случае точно. И поддерживает урл реврайт полностью или нет меня лично не интересует ибо в этом проблемы не вижу. Но вон у человечка мод реврайт на сервере был неправильно настроен (по факту отключен для сайта) и начались проблемы там где при правильной работе расширения проблем не должно было быть.
rxu писал(а): Серьезно? При неизменной настройке реврайта?
Имено
rxu писал(а): Удивительно, что при этом вы еще и вопросы задаете
я необязан знать все платформы сайта строения в мире на зубок )) пришлось с пхпх бб новой версией работать (до этого опыт был на второй версии много лет назад) пришлось вникать и то не так уж и мучаю местных) но это уже офтоп
Специально для тех, кто занимается сайтостроительством десятилетиями, докладываю. app.php появляется тогда, когда в настройках борды реврайт отключен. Исчезает, соответственно, когда реврайт в настройках борды включен.
Если реврайт на уровне .htaccess не содержит стандартной инструкции для перенаправления app.php, получите отрицательный результат.
rxu писал(а): появляется тогда, когда в настройках борды реврайт отключен. Исчезает, соответственно, когда реврайт в настройках борды включен.
Ещё раз говорю перечитайте и собственно проверте у себя работу данного расширения. В нём app.php исчезает из адреса независимо от настроек форума. Для меня лично это не проблема, но Вы сами писали что тут настройки учитывает расширение, на практике нет.