Система "хранилищ" для файлов (возможно добавление новых типов хранилищ в расширениях для хранения файлов в любом месте, в т.ч. за пределами сервера).
Автоматическое обновление phpBB "одним кликом".
Пуш-уведомления (Web Push Notifications).
Автоматическая установка расширений из каталога/репозитория (Packagist, официальной базы расширений phpBB или иного совместимого репозитория).
Обработка упоминаний пользователей в сообщениях.
Технические изменения в коде ядра:
PHP >= 8.1.
Symfony 6.4.
Twig 3.
FontAwesome 6.
Symfony Mailer для отправки уведомлений по email (вместо устаревшего мессенджера phpBB).
Макросы HTML форм для администраторского раздела (расширения с модулями админраздела для 3.3.х потребуют переработки этих модулей).
Переработанный вывод значков в стилях (расширения для 3.3.х, использующие значки в шаблонах стилей, например, FontAwesome, потребуют адаптации), вывод с помощью функции Icon() в шаблоне.
Переработанная система блокировок пользователей ("банов") - возможно добавление новых типов блокировок в расширениях.
Незначительно доработанный стиль Prosilver (значки, иконки, смайлы).
Скачать "ночную сборку" в тестовых целях (прямая ссылка на файл): phpBB-4.0.0-a1-dev.zip.
Устаревшее
Командой разработчиков phpBB Group уже ведется работа над phpBB 3.3, несмотря на то, что даже релиз версии 3.2 пока не состоялся.
В phpBB 3.3 планируется некоторое обновление дизайна.
Так, например, возможно будет выглядеть администраторский раздел (внимание - файл около 6 Мб).
А мне наоборот 10 больше нравится, чем ХР или 7. Судя по скриншоту в первом сообщении, мне например нравится такой дизайн админки phpBB 3.3
Вы скорее всего консерватор, раз вам нравится все старое.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
А мне наоборот 10 больше нравится, чем ХР или 7. Судя по скриншоту в первом сообщении, мне например нравится такой дизайн админки phpBB 3.3
Вы скорее всего консерватор, раз вам нравится все старое.
надеюсь права переломают в админке
тот бред что сейчас там, мне не поддаётся даже после года изучения этого движка )))
Ещё один тупой вопрос и будете забанены. К гуру надо приходить подготовленными, а не как Вы. Вчера создали форум с парой постов, а сегодня уже 20 вопросов )))
Gubkin писал(а): надеюсь права переломают в админке
Я только ЗА, если сделают более внятными и понятными настройки. Хотя я вроде уже окончательно разобрался что к чему, но однозначно не удобно в таком виде как сейчас.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...