Переведите это сами и выложите тут. Люди Вам спасибо скажут.
Я сам разберусь, что мне делать. Хорошо? Я делаю переводы либо тех расширений, которые использую сам, либо тех, которые мне хотя бы интересны. В данном конкретном случае расширение для меня абсолютно бесполезно.
Но!
Как это вообще связано с моей способностью оценить чужой перевод?
KEMnEP писал(а): ↑07.03.2021 13:56ошибки
авто перевода мешающие работе расширения … Никто не сказал, что авто перевод убран.
Это очередная детская отмазка. Ты утверждал, что убраны ошибки, якобы чему-то там мешающие. Тогда почему ты не убрал ошибки, которые вообще не позволяют понять, что там написано?
KEMnEP писал(а): ↑07.03.2021 13:56Здесь он выложен, что бы заинтересованные люди помогли и перевели уже полностью, на не машинный, общим скопом.
Очередная отмазка. Ты не давал подобных аннотаций к выложенному тобой переводу, ты выложил его в ответ на вопрос «Ещё не перевели?». Зачем?
Представь, что тебе продали ещё некрашенный автомобиль и дали бы аннотацию столь же детскую: ну вы же можете ездить в своём автомобиле, мы не говорили, что отдаём крашенный автомобиль, мы вам его даём, чтобы его кто-то мог покрасить и отдать вам уже покрашенным.
Аналогия ясна? Ничего не смущает?
KEMnEP писал(а): ↑07.03.2021 13:56Вы явно сильны в закорючках русского языка, я люблю и силён в закорючках компьютерных языков (каждому своё)
Я уважаю и люблю родной русский язык, и всё, никакие «закорючки» здесь не при чём вообще. Чтоб тебе и тебе подобным стало ещё стыднее,
сообщу, что по образованию я — математик-инженер.
Какое это имеет отношение к моей способности оценивать чужие безграмотные переводы? Второй раз уже прошу объяснить.
KEMnEP писал(а): ↑07.03.2021 13:56переводить столько энергии и времени напрасно на срачь.
Во-первых, слово «срач» — мужского рода, поэтому пишется без мягкого знака на конце. Во-вторых, срач здесь разводишь только ты. Я всего лишь вынес ОБЩЕЕ оценочное суждение, после которого уважаемый администратор данной конференции зачем-то решил «пришить» мне какое-то якобы оскорбление. Мы это быстро обсудили, тему закрыли.
Дальше уже вылез ты с совершенно бесполезным каким-то объяснением своего поступка, которого никто не ждал и не просил, а я вынужден тебе отвечать. Вот так срачи и рождаются.
ronim писал(а): ↑07.03.2021 18:27высказывания майского жука вызывает некоторое беспокойство
Высказывани
Я вызыва
ЕТ.
Что конкретно тебя, дорогой ты наш человек, беспокоит в моих высказываниях? Скажи, пожалуйста, будь так любезен.