Moderator Tags

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб
Контактная информация:

Сообщение satnsk » 01.07.2007 6:22

fskon
у меня немного не так, я ставил MultiBBCode
вот участок кода из posting_body.tpl

Код: Выделить всё

  <td class="row2" valign="top"><span class="gen"> <span class="genmed"> </span> 
		<table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
		  <tr align="center" valign="middle"> 
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="b" name="addbbcode0" value=" B " style="font-weight:bold; width: 30px" onClick="bbstyle(0)" onMouseOver="helpline('b')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="i" name="addbbcode2" value=" i " style="font-style:italic; width: 30px" onClick="bbstyle(2)" onMouseOver="helpline('i')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="u" name="addbbcode4" value=" u " style="text-decoration: underline; width: 30px" onClick="bbstyle(4)" onMouseOver="helpline('u')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="q" name="addbbcode6" value="Quote" style="width: 50px" onClick="bbstyle(6)" onMouseOver="helpline('q')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="c" name="addbbcode8" value="Code" style="width: 40px" onClick="bbstyle(8)" onMouseOver="helpline('c')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="l" name="addbbcode10" value="List" style="width: 40px" onClick="bbstyle(10)" onMouseOver="helpline('l')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="o" name="addbbcode12" value="List=" style="width: 40px" onClick="bbstyle(12)" onMouseOver="helpline('o')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="p" name="addbbcode14" value="Img" style="width: 40px"  onClick="bbstyle(14)" onMouseOver="helpline('p')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
			  </span></td>

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode18" value=" Center " style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('y')" />
			  </span></td>
			

			<!-- [+] bbHide //-->
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="h" value="Hide" style="width: 40px" onClick="bbHide()" onMouseOver="helpline('l_bbHide')" />
			  </span></td>
			<!-- [-] bbHide //-->

			<!-- BEGIN MultiBB -->
			<td><span class="genmed">
			  <input type="button" class="button" accesskey="{MultiBB.KEY}" name="{MultiBB.NAME}" value="{MultiBB.VALUE}" style="width: {MultiBB.WIDTH}px" onClick="{MultiBB.STYLE}" onMouseOver="helpline('{MultiBB.VALUE}')" />
			  </span></td>
			<!-- END MultiBB -->


		  </tr>
		  <tr> 
			<td colspan="12"> 
			  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
				<tr> 
				  <td><span class="genmed"> &nbsp;{L_FONT_COLOR}: 
			<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[color=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/color]')" onMouseOver="helpline('s')">

					  <option style="color:black; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="{T_FONTCOLOR1}" class="genmed">{L_COLOR_DEFAULT}</option>
					  <option style="color:darkred; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="darkred" class="genmed">{L_COLOR_DARK_RED}</option>
					  <option style="color:red; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="red" class="genmed">{L_COLOR_RED}</option>
					  <option style="color:orange; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="orange" class="genmed">{L_COLOR_ORANGE}</option>
					  <option style="color:brown; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="brown" class="genmed">{L_COLOR_BROWN}</option>
					  <option style="color:yellow; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="yellow" class="genmed">{L_COLOR_YELLOW}</option>
					  <option style="color:green; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="green" class="genmed">{L_COLOR_GREEN}</option>
					  <option style="color:olive; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="olive" class="genmed">{L_COLOR_OLIVE}</option>
					  <option style="color:cyan; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="cyan" class="genmed">{L_COLOR_CYAN}</option>
					  <option style="color:blue; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="blue" class="genmed">{L_COLOR_BLUE}</option>
					  <option style="color:darkblue; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="darkblue" class="genmed">{L_COLOR_DARK_BLUE}</option>
					  <option style="color:indigo; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="indigo" class="genmed">{L_COLOR_INDIGO}</option>
					  <option style="color:violet; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="violet" class="genmed">{L_COLOR_VIOLET}</option>
					  <option style="color:white; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="white" class="genmed">{L_COLOR_WHITE}</option>
					  <option style="color:black; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="black" class="genmed">{L_COLOR_BLACK}</option>

			</select> &nbsp;{L_FONT_SIZE}:<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/size]')" onMouseOver="helpline('f')">
					  <option value="7" class="genmed">{L_FONT_TINY}</option>
					  <option value="9" class="genmed">{L_FONT_SMALL}</option>
					  <option value="12" selected class="genmed">{L_FONT_NORMAL}</option>
					  <option value="18" class="genmed">{L_FONT_LARGE}</option>
					  <option  value="24" class="genmed">{L_FONT_HUGE}</option>
					</select>
					</span></td>

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 01.07.2007 6:59

satnsk писал(а):fskon
у меня немного не так, я ставил MultiBBCode
вот участок кода из posting_body.tpl

Код: Выделить всё

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode18" value=" Center " style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('y')" />
Да без разнцы.
Ошибка кроется в последовательности цифры, не соответствие.
Где то mod тег прихватывает значение 18, от center
так вот при нажатии на кнопку Mod выходит тег [center]

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб
Контактная информация:

Сообщение satnsk » 01.07.2007 12:16

fskon писал(а):Да без разнцы.
Ошибка кроется в последовательности цифры, не соответствие.
Где то mod тег прихватывает значение 18, от center
понятно, а где искать

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon » 01.07.2007 15:37

satnsk
Я не знаю всех особенностей MultiBBCode, как то глянул... слишком много вмешательств в оригиналы.
Без него все просто, как я выше писал... +2 и одинаковые цифры в строке.
Если бы у тебя было прописано так, например:

Код: Выделить всё

<input type="button" class="button" accesskey="mod" name="addbbcode20" value=" Mod" style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('mod')" />
То эта 18, как раз приведет к твоей описанной ошибке

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб
Контактная информация:

Сообщение satnsk » 02.07.2007 6:03

спасибо, поковыряюсь на досуге :)

demons
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23.06.2006 12:37
Контактная информация:

Сообщение demons » 11.07.2007 12:12

Отличный мод и инструкция понятна с первого раза все заработало,я уж удивался бывает же так..))

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза
Контактная информация:

Сообщение Rayden » 25.07.2007 12:49

Coagulant писал(а):
Rayden писал(а):А ты будешь переносить moderator tags на трешку?
В планах есть конвертор. В Олимпусе есть функция блокировки постов от редактирования и специальное поле для комментариев модератора. Так что смысла в тегах не вижу, это будет чисто конвертор.
Хотелось бы узнать, Coagulant не забыл о своих планах?

Аватара пользователя
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 18.09.2007 23:07
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение DOMINATOR » 12.10.2007 15:52

Пользуюсь Add-on by Поручик, так вот хотелось бы сделать чтобы при добавлении ответа из формы быстрого ответа тоже автоматом всавлялось имя модератора и время. Помогите реализовать пожалуйста!
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение incubus » 28.10.2007 22:53

Не пойму в чем проблема. В общем подключаю таблицу стилей из файла subSilver.css, при этом содержимое стиля overall_header.tpl комментирую. После этого везде все в порядке, но шрифт текста рядом с предупреждением, который пишешь между тегами, становится большой, т.е. к нему не применен никакой размер, хотя когда устанавливал мод, то и в .tpl и в .css ведь одинаковый код вставлял. Может имеет значение расположение самого кода этого мода в файле subSilver.css ? Никто не сталкивался с такой проблемой? Еще при установке дублируется код в simple_header.tpl - может с этим что-то связано?

стиль: subSilver
версия: 2.0.22
стоит аддон от Поручика

Valiks
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.07.2006 20:07

Сообщение Valiks » 23.12.2007 9:46

У меня установлен Advanced BBCode Box MOD v5.0.0c
После него внесены много изменений в файлы
Есть ли возможность как-то установить Moderator Tags?
Val

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение RUFOND » 23.03.2008 17:37

Короче не знаю, правильно или нет, но после редактирования вот этого кода на странице quick_reply.php,

Код: Выделить всё

было

'S_EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable

сделал вот так

'EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable
всё стало работать и имя вставляется в теги сразу, не только при редактировании или создании новой темы, но и при добавлении ответа напрямую из формы быстрого ответа
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.02.2008 7:03

Сообщение ВопроС » 04.04.2008 7:11

Спасибо за мод!!!

1) Перестали работать теги цвета и размера шрифта!!!
добавлено спустя чуть-чуть
исправил: кнопочки модерского мода и мода для выделения оффтопа совпадали с цветом и размером по addbbcode. Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
:D

2) Есть небольшое предложение по цвету таблицы с "!".
Сделайте "дизайнерский" аддон, чтобы в зависимости от того, модератор или админ оставили [mod]-коммент, цвет этой таблички соответствовал переменной цвета ранга.
Авансом спасибо.

3) Объясните мне зачем модерские теги в форме быстрого ответа? По идее, модерский коммент - это коммент в теле поста простого смертного форумчанина. Зачем выпендриваться и создавать свой пост, оформленный так?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 04.04.2008 10:18

ВопроС писал(а):Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
Просто нужно читать инструкцию по установке целиком и заметить, что для работы этого мода нужен мод multiplebbcode. Тогда ничего совпадать не будет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.02.2008 7:03

Сообщение ВопроС » 04.04.2008 12:57

я внимательно читаю :(
а именно в самом начале:
VVVas писал(а):Насколько необходим Multiple BBcode Mod? На что влияет его отсутствие/присутствие?
ЗЫ: №2 и №3 ?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Палыч » 04.04.2008 13:17

ВопроС писал(а):я внимательно читаю
Увы, нет.

1.
Coagulant писал(а):Если кнопка не нужна, то не нужно ставить ни Multiple BBcode Mod
у вас же
ВопроС писал(а):исправил: кнопочки модерского мода

2. Опять невнимательность. Читаем второй пост темы
Add-on by Поручик Этот мод преобразует имя модератора (администратора) в ссылку на профиль, а также добавляет время сообщения. Фоновый цвет восклицательного знака устанавливается цветом имени модератора (администратора).
3. А что объяснять? Вы уже для себя всё объяснили.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Закрыто

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»