Внимание!
Не все расширения для phpBB 3.2 совместимы с phpBB 3.3, главным образом из-за неверного синтаксиса в определениях сервисов (отсутствия обрамляющих кавычек - '...').
Перед обновлением необходимо убедиться в совместимости всех расширений.
Рекомендуется предварительно тестировать обновление на копии конференции (локально или на сервере).

Moderator Tags

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

fskon
у меня немного не так, я ставил MultiBBCode
вот участок кода из posting_body.tpl

Код: Выделить всё

  <td class="row2" valign="top"><span class="gen"> <span class="genmed"> </span> 
		<table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
		  <tr align="center" valign="middle"> 
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="b" name="addbbcode0" value=" B " style="font-weight:bold; width: 30px" onClick="bbstyle(0)" onMouseOver="helpline('b')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="i" name="addbbcode2" value=" i " style="font-style:italic; width: 30px" onClick="bbstyle(2)" onMouseOver="helpline('i')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="u" name="addbbcode4" value=" u " style="text-decoration: underline; width: 30px" onClick="bbstyle(4)" onMouseOver="helpline('u')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="q" name="addbbcode6" value="Quote" style="width: 50px" onClick="bbstyle(6)" onMouseOver="helpline('q')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="c" name="addbbcode8" value="Code" style="width: 40px" onClick="bbstyle(8)" onMouseOver="helpline('c')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="l" name="addbbcode10" value="List" style="width: 40px" onClick="bbstyle(10)" onMouseOver="helpline('l')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="o" name="addbbcode12" value="List=" style="width: 40px" onClick="bbstyle(12)" onMouseOver="helpline('o')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="p" name="addbbcode14" value="Img" style="width: 40px"  onClick="bbstyle(14)" onMouseOver="helpline('p')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
			  </span></td>

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode18" value=" Center " style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('y')" />
			  </span></td>
			

			<!-- [+] bbHide //-->
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="h" value="Hide" style="width: 40px" onClick="bbHide()" onMouseOver="helpline('l_bbHide')" />
			  </span></td>
			<!-- [-] bbHide //-->

			<!-- BEGIN MultiBB -->
			<td><span class="genmed">
			  <input type="button" class="button" accesskey="{MultiBB.KEY}" name="{MultiBB.NAME}" value="{MultiBB.VALUE}" style="width: {MultiBB.WIDTH}px" onClick="{MultiBB.STYLE}" onMouseOver="helpline('{MultiBB.VALUE}')" />
			  </span></td>
			<!-- END MultiBB -->


		  </tr>
		  <tr> 
			<td colspan="12"> 
			  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
				<tr> 
				  <td><span class="genmed"> &nbsp;{L_FONT_COLOR}: 
			<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[color=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/color]')" onMouseOver="helpline('s')">

					  <option style="color:black; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="{T_FONTCOLOR1}" class="genmed">{L_COLOR_DEFAULT}</option>
					  <option style="color:darkred; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="darkred" class="genmed">{L_COLOR_DARK_RED}</option>
					  <option style="color:red; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="red" class="genmed">{L_COLOR_RED}</option>
					  <option style="color:orange; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="orange" class="genmed">{L_COLOR_ORANGE}</option>
					  <option style="color:brown; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="brown" class="genmed">{L_COLOR_BROWN}</option>
					  <option style="color:yellow; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="yellow" class="genmed">{L_COLOR_YELLOW}</option>
					  <option style="color:green; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="green" class="genmed">{L_COLOR_GREEN}</option>
					  <option style="color:olive; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="olive" class="genmed">{L_COLOR_OLIVE}</option>
					  <option style="color:cyan; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="cyan" class="genmed">{L_COLOR_CYAN}</option>
					  <option style="color:blue; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="blue" class="genmed">{L_COLOR_BLUE}</option>
					  <option style="color:darkblue; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="darkblue" class="genmed">{L_COLOR_DARK_BLUE}</option>
					  <option style="color:indigo; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="indigo" class="genmed">{L_COLOR_INDIGO}</option>
					  <option style="color:violet; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="violet" class="genmed">{L_COLOR_VIOLET}</option>
					  <option style="color:white; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="white" class="genmed">{L_COLOR_WHITE}</option>
					  <option style="color:black; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="black" class="genmed">{L_COLOR_BLACK}</option>

			</select> &nbsp;{L_FONT_SIZE}:<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/size]')" onMouseOver="helpline('f')">
					  <option value="7" class="genmed">{L_FONT_TINY}</option>
					  <option value="9" class="genmed">{L_FONT_SMALL}</option>
					  <option value="12" selected class="genmed">{L_FONT_NORMAL}</option>
					  <option value="18" class="genmed">{L_FONT_LARGE}</option>
					  <option  value="24" class="genmed">{L_FONT_HUGE}</option>
					</select>
					</span></td>

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

satnsk писал(а):fskon
у меня немного не так, я ставил MultiBBCode
вот участок кода из posting_body.tpl

Код: Выделить всё

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode18" value=" Center " style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('y')" />
Да без разнцы.
Ошибка кроется в последовательности цифры, не соответствие.
Где то mod тег прихватывает значение 18, от center
так вот при нажатии на кнопку Mod выходит тег [center]

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

fskon писал(а):Да без разнцы.
Ошибка кроется в последовательности цифры, не соответствие.
Где то mod тег прихватывает значение 18, от center
понятно, а где искать

fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 26.05.2006 7:48
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

satnsk
Я не знаю всех особенностей MultiBBCode, как то глянул... слишком много вмешательств в оригиналы.
Без него все просто, как я выше писал... +2 и одинаковые цифры в строке.
Если бы у тебя было прописано так, например:

Код: Выделить всё

<input type="button" class="button" accesskey="mod" name="addbbcode20" value=" Mod" style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('mod')" />
То эта 18, как раз приведет к твоей описанной ошибке

Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 02.02.2007 14:34
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

спасибо, поковыряюсь на досуге :)

demons
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 23.06.2006 12:37

Сообщение demons »

Отличный мод и инструкция понятна с первого раза все заработало,я уж удивался бывает же так..))

Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Зарегистрирован: 27.06.2005 1:07
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

Coagulant писал(а):
Rayden писал(а):А ты будешь переносить moderator tags на трешку?
В планах есть конвертор. В Олимпусе есть функция блокировки постов от редактирования и специальное поле для комментариев модератора. Так что смысла в тегах не вижу, это будет чисто конвертор.
Хотелось бы узнать, Coagulant не забыл о своих планах?

Аватара пользователя
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 18.09.2007 23:07
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение DOMINATOR »

Пользуюсь Add-on by Поручик, так вот хотелось бы сделать чтобы при добавлении ответа из формы быстрого ответа тоже автоматом всавлялось имя модератора и время. Помогите реализовать пожалуйста!
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)

Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 11.10.2006 23:48
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение incubus »

Не пойму в чем проблема. В общем подключаю таблицу стилей из файла subSilver.css, при этом содержимое стиля overall_header.tpl комментирую. После этого везде все в порядке, но шрифт текста рядом с предупреждением, который пишешь между тегами, становится большой, т.е. к нему не применен никакой размер, хотя когда устанавливал мод, то и в .tpl и в .css ведь одинаковый код вставлял. Может имеет значение расположение самого кода этого мода в файле subSilver.css ? Никто не сталкивался с такой проблемой? Еще при установке дублируется код в simple_header.tpl - может с этим что-то связано?

стиль: subSilver
версия: 2.0.22
стоит аддон от Поручика

Valiks
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10.07.2006 20:07

Сообщение Valiks »

У меня установлен Advanced BBCode Box MOD v5.0.0c
После него внесены много изменений в файлы
Есть ли возможность как-то установить Moderator Tags?
Val

Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 25.01.2007 1:21
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение RUFOND »

Короче не знаю, правильно или нет, но после редактирования вот этого кода на странице quick_reply.php,

Код: Выделить всё

было

'S_EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable

сделал вот так

'EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable
всё стало работать и имя вставляется в теги сразу, не только при редактировании или создании новой темы, но и при добавлении ответа напрямую из формы быстрого ответа
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров

ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.02.2008 7:03

Сообщение ВопроС »

Спасибо за мод!!!

1) Перестали работать теги цвета и размера шрифта!!!
добавлено спустя чуть-чуть
исправил: кнопочки модерского мода и мода для выделения оффтопа совпадали с цветом и размером по addbbcode. Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
:D

2) Есть небольшое предложение по цвету таблицы с "!".
Сделайте "дизайнерский" аддон, чтобы в зависимости от того, модератор или админ оставили [mod]-коммент, цвет этой таблички соответствовал переменной цвета ранга.
Авансом спасибо.

3) Объясните мне зачем модерские теги в форме быстрого ответа? По идее, модерский коммент - это коммент в теле поста простого смертного форумчанина. Зачем выпендриваться и создавать свой пост, оформленный так?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

ВопроС писал(а):Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
Просто нужно читать инструкцию по установке целиком и заметить, что для работы этого мода нужен мод multiplebbcode. Тогда ничего совпадать не будет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15.02.2008 7:03

Сообщение ВопроС »

я внимательно читаю :(
а именно в самом начале:
VVVas писал(а):Насколько необходим Multiple BBcode Mod? На что влияет его отсутствие/присутствие?
ЗЫ: №2 и №3 ?

Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Зарегистрирован: 24.05.2006 23:20
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 453 раза

Сообщение Палыч »

ВопроС писал(а):я внимательно читаю
Увы, нет.

1.
Coagulant писал(а):Если кнопка не нужна, то не нужно ставить ни Multiple BBcode Mod
у вас же
ВопроС писал(а):исправил: кнопочки модерского мода

2. Опять невнимательность. Читаем второй пост темы
Add-on by Поручик Этот мод преобразует имя модератора (администратора) в ссылку на профиль, а также добавляет время сообщения. Фоновый цвет восклицательного знака устанавливается цветом имени модератора (администратора).
3. А что объяснять? Вы уже для себя всё объяснили.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»