Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB версии 3.2.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2020 года.
С учетом этого, а также того, что версия 3.2.x больше не будет получать обновлений, за исключением связанных с проблемами безопасности
(только при их наличии и только до 7 ноября 2020 года), рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.x.

Moderator Tags

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

fskon
у меня немного не так, я ставил MultiBBCode
вот участок кода из posting_body.tpl

Код: Выделить всё

  <td class="row2" valign="top"><span class="gen"> <span class="genmed"> </span> 
		<table width="450" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
		  <tr align="center" valign="middle"> 
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="b" name="addbbcode0" value=" B " style="font-weight:bold; width: 30px" onClick="bbstyle(0)" onMouseOver="helpline('b')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="i" name="addbbcode2" value=" i " style="font-style:italic; width: 30px" onClick="bbstyle(2)" onMouseOver="helpline('i')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="u" name="addbbcode4" value=" u " style="text-decoration: underline; width: 30px" onClick="bbstyle(4)" onMouseOver="helpline('u')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="q" name="addbbcode6" value="Quote" style="width: 50px" onClick="bbstyle(6)" onMouseOver="helpline('q')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="c" name="addbbcode8" value="Code" style="width: 40px" onClick="bbstyle(8)" onMouseOver="helpline('c')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="l" name="addbbcode10" value="List" style="width: 40px" onClick="bbstyle(10)" onMouseOver="helpline('l')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="o" name="addbbcode12" value="List=" style="width: 40px" onClick="bbstyle(12)" onMouseOver="helpline('o')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="p" name="addbbcode14" value="Img" style="width: 40px"  onClick="bbstyle(14)" onMouseOver="helpline('p')" />
			  </span></td>
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
			  </span></td>

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode18" value=" Center " style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('y')" />
			  </span></td>
			

			<!-- [+] bbHide //-->
			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="h" value="Hide" style="width: 40px" onClick="bbHide()" onMouseOver="helpline('l_bbHide')" />
			  </span></td>
			<!-- [-] bbHide //-->

			<!-- BEGIN MultiBB -->
			<td><span class="genmed">
			  <input type="button" class="button" accesskey="{MultiBB.KEY}" name="{MultiBB.NAME}" value="{MultiBB.VALUE}" style="width: {MultiBB.WIDTH}px" onClick="{MultiBB.STYLE}" onMouseOver="helpline('{MultiBB.VALUE}')" />
			  </span></td>
			<!-- END MultiBB -->


		  </tr>
		  <tr> 
			<td colspan="12"> 
			  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
				<tr> 
				  <td><span class="genmed"> &nbsp;{L_FONT_COLOR}: 
			<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[color=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/color]')" onMouseOver="helpline('s')">

					  <option style="color:black; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="{T_FONTCOLOR1}" class="genmed">{L_COLOR_DEFAULT}</option>
					  <option style="color:darkred; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="darkred" class="genmed">{L_COLOR_DARK_RED}</option>
					  <option style="color:red; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="red" class="genmed">{L_COLOR_RED}</option>
					  <option style="color:orange; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="orange" class="genmed">{L_COLOR_ORANGE}</option>
					  <option style="color:brown; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="brown" class="genmed">{L_COLOR_BROWN}</option>
					  <option style="color:yellow; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="yellow" class="genmed">{L_COLOR_YELLOW}</option>
					  <option style="color:green; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="green" class="genmed">{L_COLOR_GREEN}</option>
					  <option style="color:olive; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="olive" class="genmed">{L_COLOR_OLIVE}</option>
					  <option style="color:cyan; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="cyan" class="genmed">{L_COLOR_CYAN}</option>
					  <option style="color:blue; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="blue" class="genmed">{L_COLOR_BLUE}</option>
					  <option style="color:darkblue; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="darkblue" class="genmed">{L_COLOR_DARK_BLUE}</option>
					  <option style="color:indigo; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="indigo" class="genmed">{L_COLOR_INDIGO}</option>
					  <option style="color:violet; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="violet" class="genmed">{L_COLOR_VIOLET}</option>
					  <option style="color:white; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="white" class="genmed">{L_COLOR_WHITE}</option>
					  <option style="color:black; background-color: {T_TD_COLOR1}" value="black" class="genmed">{L_COLOR_BLACK}</option>

			</select> &nbsp;{L_FONT_SIZE}:<select name="addbbcodefontsize" onChange="bbfontstyle('[size=' + this.form.addbbcodefontsize.options[this.form.addbbcodefontsize.selectedIndex].value + ']', '[/size]')" onMouseOver="helpline('f')">
					  <option value="7" class="genmed">{L_FONT_TINY}</option>
					  <option value="9" class="genmed">{L_FONT_SMALL}</option>
					  <option value="12" selected class="genmed">{L_FONT_NORMAL}</option>
					  <option value="18" class="genmed">{L_FONT_LARGE}</option>
					  <option  value="24" class="genmed">{L_FONT_HUGE}</option>
					</select>
					</span></td>
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 1 месяц
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

satnsk писал(а):fskon
у меня немного не так, я ставил MultiBBCode
вот участок кода из posting_body.tpl

Код: Выделить всё

			<td><span class="genmed"> 
			  <input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode18" value=" Center " style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('y')" />
Да без разнцы.
Ошибка кроется в последовательности цифры, не соответствие.
Где то mod тег прихватывает значение 18, от center
так вот при нажатии на кнопку Mod выходит тег [center]
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

fskon писал(а):Да без разнцы.
Ошибка кроется в последовательности цифры, не соответствие.
Где то mod тег прихватывает значение 18, от center
понятно, а где искать
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 15 лет 1 месяц
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

satnsk
Я не знаю всех особенностей MultiBBCode, как то глянул... слишком много вмешательств в оригиналы.
Без него все просто, как я выше писал... +2 и одинаковые цифры в строке.
Если бы у тебя было прописано так, например:

Код: Выделить всё

<input type="button" class="button" accesskey="mod" name="addbbcode20" value=" Mod" style="width: 60px" onClick="bbstyle(18)" onMouseOver="helpline('mod')" />
То эта 18, как раз приведет к твоей описанной ошибке
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 14 лет 5 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

спасибо, поковыряюсь на досуге :)
demons
phpBB 1.2.0
Сообщения: 15
Стаж: 15 лет 1 месяц

Сообщение demons »

Отличный мод и инструкция понятна с первого раза все заработало,я уж удивался бывает же так..))
Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Стаж: 16 лет
Поблагодарили: 44 раза

Сообщение Rayden »

Coagulant писал(а):
Rayden писал(а):А ты будешь переносить moderator tags на трешку?
В планах есть конвертор. В Олимпусе есть функция блокировки постов от редактирования и специальное поле для комментариев модератора. Так что смысла в тегах не вижу, это будет чисто конвертор.
Хотелось бы узнать, Coagulant не забыл о своих планах?
Аватара пользователя
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Сообщения: 153
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Откуда: Новосибирск
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение DOMINATOR »

Пользуюсь Add-on by Поручик, так вот хотелось бы сделать чтобы при добавлении ответа из формы быстрого ответа тоже автоматом всавлялось имя модератора и время. Помогите реализовать пожалуйста!
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
Аватара пользователя
incubus
phpBB 2.0.1
Сообщения: 255
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение incubus »

Не пойму в чем проблема. В общем подключаю таблицу стилей из файла subSilver.css, при этом содержимое стиля overall_header.tpl комментирую. После этого везде все в порядке, но шрифт текста рядом с предупреждением, который пишешь между тегами, становится большой, т.е. к нему не применен никакой размер, хотя когда устанавливал мод, то и в .tpl и в .css ведь одинаковый код вставлял. Может имеет значение расположение самого кода этого мода в файле subSilver.css ? Никто не сталкивался с такой проблемой? Еще при установке дублируется код в simple_header.tpl - может с этим что-то связано?

стиль: subSilver
версия: 2.0.22
стоит аддон от Поручика
Valiks
phpBB 1.4.1
Сообщения: 46
Стаж: 15 лет

Сообщение Valiks »

У меня установлен Advanced BBCode Box MOD v5.0.0c
После него внесены много изменений в файлы
Есть ли возможность как-то установить Moderator Tags?
Val
Аватара пользователя
RUFOND
phpBB 1.4.4
Сообщения: 133
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение RUFOND »

Короче не знаю, правильно или нет, но после редактирования вот этого кода на странице quick_reply.php,

Код: Выделить всё

было

'S_EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable

сделал вот так

'EDITOR_NAME' => $userdata['username'], // Moderator Tags Add-On 2: EQRF 3.0.3 Compatitable
всё стало работать и имя вставляется в теги сразу, не только при редактировании или создании новой темы, но и при добавлении ответа напрямую из формы быстрого ответа
//
приглашаю на RuFOND - Форум для трейдеров
ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Стаж: 13 лет 5 месяцев

Сообщение ВопроС »

Спасибо за мод!!!

1) Перестали работать теги цвета и размера шрифта!!!
добавлено спустя чуть-чуть
исправил: кнопочки модерского мода и мода для выделения оффтопа совпадали с цветом и размером по addbbcode. Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
:D

2) Есть небольшое предложение по цвету таблицы с "!".
Сделайте "дизайнерский" аддон, чтобы в зависимости от того, модератор или админ оставили [mod]-коммент, цвет этой таблички соответствовал переменной цвета ранга.
Авансом спасибо.

3) Объясните мне зачем модерские теги в форме быстрого ответа? По идее, модерский коммент - это коммент в теле поста простого смертного форумчанина. Зачем выпендриваться и создавать свой пост, оформленный так?
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 16 лет 8 месяцев
Поблагодарили: 13 раз

Сообщение VVVas »

ВопроС писал(а):Я не очень опытен, но мне кажется, что это баг.
Просто нужно читать инструкцию по установке целиком и заметить, что для работы этого мода нужен мод multiplebbcode. Тогда ничего совпадать не будет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
ВопроС
phpBB 1.2.0
Сообщения: 16
Стаж: 13 лет 5 месяцев

Сообщение ВопроС »

я внимательно читаю :(
а именно в самом начале:
VVVas писал(а):Насколько необходим Multiple BBcode Mod? На что влияет его отсутствие/присутствие?
ЗЫ: №2 и №3 ?
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 15 лет 2 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 454 раза

Сообщение Палыч »

ВопроС писал(а):я внимательно читаю
Увы, нет.

1.
Coagulant писал(а):Если кнопка не нужна, то не нужно ставить ни Multiple BBcode Mod
у вас же
ВопроС писал(а):исправил: кнопочки модерского мода

2. Опять невнимательность. Читаем второй пост темы
Add-on by Поручик Этот мод преобразует имя модератора (администратора) в ссылку на профиль, а также добавляет время сообщения. Фоновый цвет восклицательного знака устанавливается цветом имени модератора (администратора).
3. А что объяснять? Вы уже для себя всё объяснили.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»