А что..историю про основной форум можно сваять и как после ИПБшки с восторгом переходил на phpBB...можно попробовать.
Про чужие писать нельзя-закрытые..Но там тоже кое что было интересно. Особенно Россельхозстата...после перевоза БД из 2х2...Умора...четвером три дня сидели и юзеров переносили вручную....всех..1250 человек. С дозвоном и мылом, с отправленными новыми паролями...никого не потеряли.
Привет всем! Искренне благодарю за возможность создания собственного форума http://sheepdogs.listbb.ru/index.php признаюсь - я обычный пользователь, но часто посещаю форумы нашего города, к сожалению они перенасыщены политикой и перепалкой форумчан но благодаря ВАМ могу создать "мирную среду общения"
Чего бы не создать форум "отчеты о сайтах" где каждый желающий создаст тему про свое дитя и будет писать, что к чему.
Написать статью не осилю, а вот поддерживать тему - я с большим удовольствием буду. Да и уверен желающие будут вести тему "отчет".
У нас на форуме есть форум "отче об автомобилях" очень информативно и интересно получилось.
Чего, чего...кичиство и хвалебные фразы в описалово обязательно будут...без это не обойдется...но ведь мнения на этот счет разные, поэтому в целом будет выглядеть не совсем корректно...Да и ... о втором не буду...
Для мнений, точней обсуждения модов, сборок и т.д. есть спец. форумы и темы, а эта(и) тема(ы), считайте как смета у прораба. С чего начал, что установил, для чего уставил, удалил, оптимизировал, модернизировал, изменил и т.п. Думаю, идея ясна.