Sumanai писал(а): зачем вы у меня это спрашиваете. Я не подписывался
Перечитайте НА ЧТО ИМЕННО вы мне ответили, сказав, что никаких проблем нет и у вас уже есть все правки.
Я, если вам лень, напомню - было сказано, что отсутствие проблем с семеркой у phpBB еще само по себе мало значит, ибо есть и сторонние продукты - те же эксты. Если вы не впрягались и по их поводу, то чего было встревать?
Sumanai писал(а): Конечно
Не очень похоже, ибо ваши выводы с действительностью имеют мало общего.
Sumanai писал(а): Вы бредите
Да не, у меня все хорошо.
Или это не вы ссылаетесь тут ТОЛЬКО на свой опыт?

Ну а то, что вы не знаете крылатых выражений... Ну с подключением вас! Или с пятнадцатилетием...
Sumanai писал(а): Все поддерживаемые мною проекты в студию
Мне хватило вашего сайта на !бесплатном! домене.
Все остальное - выводы из ваших же слов, не более. Пытаться спорить с официальным багтрекером на примере собственного опыта (видимо сайта) - это... очень многое говорит об уровне ваших проектов.
Sumanai писал(а): Как раз в механизмах наследования ничего и не менялось
Я ему про Фому, а он мне про Ярему. Давно symfony стал "механизмом наследования" php? =)
Ну а про те самые "механизмы" я уже упоминал в сравнении разницы между 5.3 -> 5.4 и 7.0 -> 7.1. Или !официально! заявленные несовместимости в первой паре - это то самое ваше "ничего не менялось"? Давайте все-таки спорить о том, в чем разбираетесь, а?
Для начала можете попробовать подружить вашу любимую семерку ну если не с phpBB 2.0.x, то хотя бы с vB аналогичных времен.
Когда не получится - попробуйте с 5.6
А потом приходите и рассуждайте про
Sumanai писал(а): теперь они хорошо поддерживают обратную совместимость
Агась?
Sumanai писал(а): Это больше к вам относится
На поворотах поаккуратнее.
Sumanai писал(а): Вы можете сколько угодно сидеть на вашей любимой 5.3.3
Советы будете раздавать в стране советов, а пока сидите и молчите, коли нечего сказать.
Ну и да, я люблю версии постарше