Все расширения, созданные нашим сообществом для phpBB, как находящиеся в разработке, так и прошедшие валидацию на официальном сайте phpbb.com, будут анонсированы тут. Вся техническая поддержка по этим расширениям оказывается в этом форуме.
Обсуждаем портирование мода Thanks for post (Rating edition) Палыча в расширение для phpBB 3.2/3.3.
Копировать в папку: ext/gfksx/thanksforposts (все символы имени папки в нижнем регистре).
Внимание: начиная с версии 2.1.0, AJAX внедрен в ядро расширения, дополнение Addon for thanks for posts не требуется и может привести к его неработоспособности. При обновлении с предыдущих версий дополнение Addon for thanks for posts необходимо предварительно отключить.
Внимание: начиная с версии 2.0.4, имя расширения изменено на gfksx/thanksforposts (ранее - gfksx/ThanksForPosts).
Для обновления с более ранних версий необходимо:
Отключить расширение gfksx/ThanksForPosts
Создать резервную копию таблицы базы данных phpbb_thanks (префикс phpbb_ дан для примера)
Удалить данные расширения gfksx/ThanksForPosts
Удалить папку ext/gfksx/ThanksForPosts с сервера
Восстановить таблицу базы данных phpbb_thanks из резервной копии (префикс phpbb_ дан для примера)
Загрузить файлы нового расширения версии 2.0.4+ в папку ext/gfksx/thanksforposts (все символы имени папки в нижнем регистре)
Включить расширение в администраторском разделе
Для версий Thanks for posts ниже, чем 2.1.0, AJAX дополнение:
------------------------
Вопрос-ответ: Q.Как сделать так чтобы гости видели список поблагодаривших за сообщение при просмотре темы? W. Разрешить в форумных правах доступа(Или роль "Доступ только для чтения") гостям благодарить за сообщение. Благодарить не смогут, а видеть список поблагодаривших будут.
Q.Как сделать так чтобы гости смогли благодарить за сообщение? W. В этом нет практического смысла. В phpBB гость - это один пользователь. Соответственно, если любой один гость поблагодарит, следующий только сможет отозвать благодарность, и так по кругу.
Недавно установил phpbb 3.3.8 и расширение последнее. Не отображается время благодарности.
В настройках точка стоит по умолчанию как "отображать время благодарности в посте".
Что с ним не так?
ttp_time.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bigcrown писал(а): 24.08.2022 20:43
Вверху специально прикрепил скриншот.
Я видел, но у меня такого нет, не знаю даже. Если перейти в профиль, то там все благи указаны от кого и на каком посте. Думаю rxu объяснит. Расширение уж очень мудреное, вчера пару часов за обновлением провел, остановился только на добавлении к 2.0.7 Addon for Thanks for posts
Татьяна5 писал(а): 24.08.2022 21:35
При наведении на ник
А у меня написано Обратиться по ник нейму
Но, справедливости ради, у меня установлен не Сильвер стиль, а Убунту...Как бы там не наследовалось, но разница большая
Татьяна5 писал(а): 24.08.2022 23:09
Не по клику, а по наведению
Я и говорю, при наведении. Возможно что-то и блокирует, но расширений связанных с удобством для постинга довольно много установлено, и не понятно, куда рыть..Отключать разве что все и проверять
vit_pro, ПРоверил и у меня так же при наведении обратится по нику и все
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Проверил на гуру, сразу после нажатия время есть, но стоит тут же перезагрузить страницу, появляется просто обратится по нику без времени