Хм... Осталось только найти "продвинутую" по возможностям баннерку, которой нужен "реселлер"...
Эм... Кто тут у нас по ним спец?

это скепсис? предложение не понравилось?Mr. Anderson писал(а):Хм... Эм...
если она будет "показывающего" не по referer, а по id определять, то понятие "реселлер" тут неуместно. Она просто знать не будет - реселлер phpbbguru, или сам все показы/переходы обеспечиваетMr. Anderson писал(а):найти "продвинутую" по возможностям баннерку, которой нужен "реселлер"...
Нет... Это только на словах просто...avm писал(а):это скепсис? предложение не понравилось?
Для того, чтобы влететь в блек-лист за читинг?avm писал(а):но уверен, что начать нужно с любой
это не значительно сложнее, чем внимательно прочитать все 6 страниц этой темы... Собственно именно после прочтения этой темы целиком, у меня сложилось впечатление не о желании осуществить что либо реальное и более-менее удовлетворяющее всех, а лишь поговорить об этом... В общем-то я лишь предложил реальную модель выживания для таких проектов, ну а решать все-таки вам.Mr. Anderson писал(а):Это только на словах просто
странные страхи... или возможность переговоров с рулевыми баннерных систем уже отменили?Mr. Anderson писал(а):чтобы влететь в блек-лист
Очень бы хотелось верить,что автором неумышленно пропущено пару пунктов. Потому как получается из вышесказанного, что не хлам,это исключительно коммерческие проекты. А как же быть с некоммерческими проектами,которые помогают людям... ну как бы это сказать... не могу правильно сформулировать,потому попробую на своем примере. Мой сайт призван объеденить тысячи людей, прошедших через некую Систему,а ныне раскиданных по всей территории бывшего СССР. Я постояно получаю благодарственные письма от людей, заново нашедших своих друзей молодости,ранее считавшихся безвозвратно утерянными. Некоторые письма читать без щипания в глазах просто не возможно. И это лишь маленький проект,среди тысяч таких же ,реально работающих в сети. Это тоже хлам?rasta33 писал(а):Вариант А: чтобы заработать, не обязательно именно в интернете.
Вариант В: чтобы развлечься и заявить о себе.
Вариант С: просто чтобы было
..............................................................................
Варианты B и C лично мне непонятны по сути, хлама в инете хватает.
Рассматривается... Или точнее - рассматривался... далеко не каждый располагает "свободным рублем" (уже даже не важно виртуальным или реальным) и еще меньшее "кол-во человек" пожертвует что-либо.Штурман писал(а):А почему не рассматривается старый русский способ-шапку по кругу?
Вы конечно правы но! Ваш проект с объединением людей это конечно хорошо, но тут немного другой разговор. Я понимаю руководителя данного проекта по тому, что на поддержания данного проекта уходят время деньги и здоровье. Время уходит на то что бы, что-либо найти или разработать, придумать. Деньги уходят на Интернет, оплату хостинга. Здоровье ходит в том смысле компьютер, нервы шалят от не вкладывание в определенные сроки. Поддержание проекта, где бы он не был в сети Интернет или в твоем городе через дорогу от твоего дома. В любом месте он требует выкладывание по полной программе, а иногда даже сверх всевозможного. А насчет платы деньгами за то или иное действие я согласен за то, что иногда нужно платить за труды людей. Задумайтесь, если пользователь интересуется, допустим, форумом и хочет открыть свой. Он берет форум и устанавливает его на хостинг. После открытия за форумом надо смотреть раскрутить, а для этого нужен Интернет если это ребенок то есть человек, не работающий, а сидящий на шее у родителей. Он получает определенный лимит денег, который он может потратить, куда хочет, но он выбирает Интернет. Я хочу сказать то, что если у любого пользователя есть, Интернет значит, у него есть какой то капитал, который он может потратить, куда хочет, но он тратит его на Интернет. Следовательно, если пользователю понравилась какая, то красивая не бесплатная программа или картинка ну все что угодно платного характера. Пускай выбирает, что он больше хочет это платную программу, которая ему понравилась или посиделки в сети Интернет. Пользователь, за которого платят родители, может взять те деньги, которые он тратить на Интернет пойти купить WMCard и оплатить товар. А не хочешь тратить деньги, но все равно хочется, что не будь не обычное делай это сам своими руками и трудом. У всего, что мы видим в Интернете есть автор, который потратил свое время или свои деньги, на что, чтобы создать то или иное творение. И было бы хорошо, если бы труд хоть немного, но оплачивался.Штурман писал(а):Очень бы хотелось верить,что автором неумышленно пропущено пару пунктов. Потому как получается из вышесказанного, что не хлам,это исключительно коммерческие проекты. А как же быть с некоммерческими проектами,которые помогают людям... ну как бы это сказать... не могу правильно сформулировать,потому попробую на своем примере. Мой сайт призван объеденить тысячи людей, прошедших через некую Систему,а ныне раскиданных по всей территории бывшего СССР. Я постояно получаю благодарственные письма от людей, заново нашедших своих друзей молодости,ранее считавшихся безвозвратно утерянными. Некоторые письма читать без щипания в глазах просто не возможно. И это лишь маленький проект,среди тысяч таких же ,реально работающих в сети. Это тоже хлам?rasta33 писал(а):Вариант А: чтобы заработать, не обязательно именно в интернете.
Вариант В: чтобы развлечься и заявить о себе.
Вариант С: просто чтобы было
..............................................................................
Варианты B и C лично мне непонятны по сути, хлама в инете хватает.
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
А почему не рассматривается старый русский способ-шапку по кругу? Когда мне это понадобилось,я четко изложил на сайте пожелания,и кинул клич,кто скоко может. Ничего постыдного в этом нет.
Это значит, что в жизни неправильно расставлены приоритеты. Надо сначала научиться зарабатывать деньги, а потом заводить хобби, соизмерив свободное время и предполагаемые затраты.Mr. Anderson писал(а):Понятно когда хобби стоит денег. А вот что делать, когда хобби МЕШАЕТ деньги зарабатывать?
Моё начальство тоже знает, что у меня есть мой форум. Но тем не менее, используют меня там, где от меня наибольшая отдача - как в смысле знаний и опыта, так и в смысле денег, приносимых в карман конторе (ну и мнеMr. Anderson писал(а):Начальство "пронюхало" про гуру и теперь я занимаюсь вопросами поддержки форумов (вообще всяких) в пять раз дешевле (моя прибыль с каждого клиента уменьшилась в 5 раз), чем ранее (при этом поток таких клиентов увеличился значительно - раз в 10 - почти все время рабочее съедают).
И моё, как видите, сделало так же. Только вот чтобы заработать по-больше - урезало МОЮ ДОЛЮ. Ну что скажешь - Россия (+ провинция) - все возможно.romutis писал(а):Но тем не менее, используют меня там, где от меня наибольшая отдача - как в смысле знаний и опыта, так и в смысле денег, приносимых в карман конторе
И моё - тоже (по-своему, конечно же).romutis писал(а):Т.е. моё начальство правильно расставило приоритеты.
Был у меня разговор с начальством на эту тему, мол нефиг... гуру - это хобби. Ответ, в общем, был прост и лаконичен - не важно, главное, что вы на этом поприще лучше многих других.romutis писал(а):Да и я сам всегда расставляю приоритеты, что занятия форумами - это лишь хобби.